Склад в приходе Тюрё через пол-года после пожара

В начале апреля этого года мы посетили книжный склад в приходе Тюрио, под С.-Петербургом, пострадавший от пожара в августе 2015-го года., о котором мы рассказывали в одном из предыдущих репортажей.

В общем и целом ситуация изменилась к лучшему. К зданию подведены новые провода и есть надежда, что скоро будет подключено электричество. Значительная часть книг была за прошедшее время перепакована, главным образом, силами добровольных помощников из прихода Тюрё и семинарии Колтуши.

Пастор Александр Хлынов и пастор-миссионер Лейф Кемп продолжают делать все, что от них зависит для исправления ситуации.

Интервью с пастором Лейфом Кемпом можно посмотреть в англоязычной версии нашего видео-отчета:

Общая ситуация в Тюрио постепенно улучшается, благодаря помощи добровольцев, а также вашим молитвам и пожертвованиям, хотя конечно там есть еще что делать: строить, убирать, чистить, восстанавливать… Поэтому если вы чувствуете, что можете чем-то помочь, кроме своих молитв, и внести свою посильную лепту – либо финансово, либо просто своим участием в субботниках, которые там проводятся достаточно регулярно, пожалуйста, обращайтесь либо в фонд «Лютеранское наследие» – вся информация есть на нашем сайте, либо к настоятелю прихода Тюрио, пастору Александру Хлынову, либо в миссионерский отдел церкви Ингрия – контактные данные имеются в любом церковном справочнике, или в интернете.

Мы очень признательны всем за молитвы и за любую помощь.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *