Рассылка на сайте фонда “Лютеранское наследие” снова открыта

В новом каталоге сайта ФЛН снова появилась возможность подписаться на информационную рассылку. Форма для внесения своего адреса в список находится в боковой колонке сайта, а также на странице ФЛН в Facebook.

Новости, которые планируется публиковать в рассылке, по содержанию, конечно, не будут принципиально отличаться от сообщений в социальных сетях и в блоге ФЛН, многие сообщения скорее всего будут дублироваться. Но возможно, что кому-то такая форма получения новостей покажется более удобной и предпочтительной, поскольку общие новостные ленты социальных сетей часто бывает перегружены и какая-то узкая информация там может просто теряться на фоне общего “потока”.

В рассылке не предполагается публиковать ничего лишнего, кроме информации об издательских планах и новых проектах,  а также сообщений об инновациях на сайтах ФЛН (например – о каких-то исправлениях в опубликованных ранее электронных текстах, или новых форматах этих текстов).

Ведение рассылки в настоящее время связано с известными техническими трудностями, такими, например, как сложность прохождения электронных писем в некоторых почтовых системах из-за всемирной борьбы с несанкционированной рекламой. Поэтому дальнейшее развитие, да и вообще существование этого новостного канала будет зависеть от многих обстоятельств. Но тем, кто хотел бы пристально следить за всеми без исключения новостями фонда “Лютеранское наследие”, мы рекомендуем присмотреться к этому варианту.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *