“Энхиридион” и “Пасторское богословие” переизданы

Коллектив фонда “Лютеранское наследие” переиздал в этом году еще два произведения, востребованных среди пасторов, прихожан и студентов богословских учебных заведений. Эти две книги – “Энхиридион” Мартина Хемница и “Пасторское богословие” Норберта Мюллера и Георга Крауза.

Энхиридион Мартина ХемницаПервая из этих книг была впервые издана в 2006 году и первое время, честно говоря, не пользовалась особой популярностью среди читателей, скорее всего по причине несколько необычного для русского слуха названия. Однако, с годами читатели оценили содержание книги, и книга была очень быстро распространена, несмотря на внушительный тираж 5000 экз.

Новое издание вышло в мягком переплете, тиражом 2000 экз. Текст произведения был подвернут небольшому дополнительному редактированию, хотя изменений в новой версии книги не много.

Пасторское богословиеВторое произведение было впервые издано в 1999 году тиражом 10000 экз. и изначально пользовалось немалой популярностью как среди пасторов, так и среди студентов богословских семинарий и колледжей. Новое издание вышло в мягком переплете очень небольшим тиражом, всего 1000 экз.

Текст повторного издания также был пересмотрен в процессе макетирования, и в нем исправлены незначительные опечатки и терминологические погрешности.

Распространением новых книг, как всегда, занимается миссионерский отдел церкви Ингрии на территории России.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *